Отпуск

С Наташей ехать собираемся
Туда где ранняя весна.
С родными вечером прощаемся
Неделю Джулия одна.
Катюшу просим мы за ней следить
И вечерами заходить кормить.
И про аквариум не забывать
И рыбкам корма подсыпать.

Мы завтра улетаем
Мы завтра улетаем.
Копейск до свидания
Казань нас в гости ждёт.
Уже по всем скучаем
Уже по всем скучаем.
Но всё же надо ехать
А то отпуск пройдёт
За зря отпуск пройдёт.

Нас Катерина успокоила
Просила не переживать.
Она задание усвоила
И будет кошку навещать.
И будет барбусов она кормить
И не забудет все цветы полить.
А мы спокойно можем уезжать
Чтобы в Казани отдыхать.

Мы завтра улетаем
Мы завтра улетаем.
Копейск до свидания
Казань нас в гости ждёт.
Уже по всем скучаем
Уже по всем скучаем.
Но всё же надо ехать
А то отпуск пройдёт
За зря отпуск пройдёт.

Но вот и всё, вещи уложили
И будем утром такси ждать.
Билеты тоже  приготовили
Чтоб в самолёте показать.
И к отдыху уже готовые
Ждут впечатления нас новые.
Положим их в свою копилочку
Чтоб было что нам вспоминать.
 
Мы завтра улетаем
Мы завтра улетаем.
Копейск до свидания
Казань нас в гости ждёт.
Уже по всем скучаем
Уже по всем скучаем.
Но всё же надо ехать
А то отпуск пройдёт
За зря отпуск пройдёт.

16.04.23 - 17.04.23


Рецензии