С Днем Рождения, Надежда!

С Днём Рождения, Надежда!
Мир сегодня – безмятежный!
Вот подснежник белоснежный
Для тебя цветёт так нежно!
С Днём Рождения, Надежда!
Ветерок сегодня вежлив!
Дарит лёгкость, радость, нежность!
С Днём Рождения, Надежда!
Будь здорова и успешна!
Будь всегда такой красивой!
Милой, доброй и счастливой!


Рецензии