***

Помню, как обзывал меня мой Генерал,
Помню, как сапогами топтался по мне...
Нет, то был не роман, а, скорее, обман...
На яву это было,... а, может, во сне...
Много-множество раз говорил мне: "ЛЮБЛЮ!"
Чуть поменьше:"Тебя ненавижу!"
И себя я сейчас вновь на мысли ловлю,
Что хотелось не то мне услышать. 
Не про шлюх и шалав, не про дуру в стихах, не про стерву и просто балбеску...
И ушёл Генерал... на последок сорвал нежно-розовую занавеску...
Я осталась одна, были ночи без сна,
Были дни все в коричневой пене...
Я стою средь толпы и они тут одни...
Я стою на серебряной сцене...
Ты прости, Генерал, не забыла обман,
Мне не надо, наверно, смиряться...
Я любила тебя и прощаю, любя,
Но нам надо с тобою расстаться...


Рецензии