В наш город пришла весна...

В наш город пришла весна,
Снег в низинах растаял,
Ветер шумит в проводах,
Пыль по дорогам гоняя...

Прохожий куда-то спешит,
Деревья от ветра шатает,
В вальсе беспечно кружа,
Лист прошлогодний летает...

Пёс у бардюра лежит,
Смирившись в душе с судьбою,
Глаза на всё он закрыл,
Обретший блаженство покоя...


Рецензии