Напрямую Бог общался

Посмотри на мир глазами,
Что Господь тебе открыл –
Мчатся к смерти люди сами,
Хоть бессмертным предок был.

Кто повёл другой тропою,
Говорят уже давно.
Тайны нет для нас с тобою –
Здесь он будет всё равно.

Он планетой управляет,
Через смерть гоняет всех,
Всем программы исправляет,
Вносит множество помех.

Люди думают о чуде –
Бог спасёт и защитит,
Но приносят ложь на блюде:
Бог терпеть им всё велит!..

Напрямую Бог общался
Раньше с теми, кто здесь жил,
Он в друзья не набивался –
Их родителем Он был!


Рецензии
Замечательный стих. святотатственен, но замечателен!

Петр Карлов   16.04.2023 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Дима Днк   17.04.2023 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.