Христос воскрес

Христос распят был за грехи  людей
Вечный Господь Создатель мироздания.
За нас избитый, нёс Он крест скорбей
И притерпел злословье, поруганье.
Любовь вела Его на место казни
Где всё свершилось, смерть побеждена!
На небесах у Ангелов был праздник,
Власть потерял над нами сатана.
Три дня тогда Господь лежал во гробе,
Но смерть попрал на третий день воскрес!
И очень важно идти Его дорогой,
Ждёт нас с тобой Спаситель и Отец!
.


Рецензии