Дугарову Аюру посвящаю

Прекрасный повод юбилей
Собрать вокруг стола друзей
Увидеть их, поговорить,
Дела земные обсудить

Года прошедшей службы вспомнить
Какими есть себя запомнить
Поговорить о том, о сём,
Кто, где, и чем, сейчас живём.

Потанцевать, повеселиться,
Вокруг друзья, родные лица
Кога-то были молодые
Сейчас практически седые

Прекрасный повод юбилей
Налить и выпить за Аюра
Услышать возгласы друзей
И повторить сей тост аллюром

Здоровья другу пожелать
Забыть болезни, не хворать
Баирмой любимой увлекаться
Годам прожитым улыбаться

Найти работу с интересом
И в соответствии с прогрессом.
Да, чтоб душа в ней ликовала
Забот и устали не знала

Тебе сегодня шестьдесят
Об этом часики твердят
Но видим мы, ты молодой
Прекрасен сердцем и душой

Желаем счастья и тепла,
Успехов, радостей, добра,
Взаимной вам любви, в семье,
И долго жить на сей земле

Валерий Казаков
15 апреля 2023 года


Рецензии