Зеленый Дракон, Мелочь на дороге и Осколки Мечты

Про сотворение мира сюжетов полным-полно, один из них утверждает, что мир сотворили Драконы и это не удивительно, им это дано, изменять мир к лучшему в нужное время на нужном перекрестке развития – все они имеют статус Небесного Полководца! Но иногда Дракон в величии своем может даже всерьез и не посмотреть на Жабу, подумаешь, мелочь на дороге, а зря - вот эта мелочь, психолог профи, она способна скорректировать сознание тому, кто хоть однажды забредет к ней в гости и вот тогда уже Дракон… недосчитается в своей команде желающих творить великие дела. Драконы всегда работают в больших масштабах, меняя жизнь в мире к лучшему, когда она становится застойной, и для него не существует никаких преград, в нем Императорских возможностей достаточно чтоб победить любое зло. Но, вот ведь как бывает в жизни – приходит Жаба, которая не так глупа, как представлялось, умна достаточно, но только в пределах болота страстей наших. Это брокер по продажам разных соблазнов, она с их помощью способна разрушить и в осколки превратить любую жизнь, любую душу. Похоже на две стороны одной медали – великолепие мечты, а на обороте лишь только разговоры о величии, былом иль будущим. Сегодня Меню нам составляет индикатор Установление дающий рост богатства и накопление активов — день обещает стать позитивным и полезным. Открывайте бизнес, стройтесь, путешествуйте, налаживайте отношения, устраивайте встречи и свидания, играйте свадьбы, вкладывайте деньги в ценные приобретения имущества и инвестируйте их в выгодные накопления. И еще – хватит уже, наконец-то, сидеть на берегу своих желаний и напряженно смотреть на горизонт в ожидании Алых парусов, сегодня мы можем снарядить их сами. Пришедший Зеленый Дракон не только полководец, он еще и очень даже харизматичный и элегантный господин, так вот и не будем себе отказывать в удовольствии стать такими же хоть на денек. А если ветер будет встречным и ненароком все начнет бесить, то постарайтесь без перегрузок сберечь себя и близких, чтобы сделать этот день не только добрым, но и красивым – Зеленый Дракон поможет когда появится необходимость! Мечтать оно не вредно, но чтобы сделать сказку былью, нужно иметь крылья как у Дракона, а не жить в мире иллюзий и желать стать королем! Удачи всем нам на сегодня - взять крылья у Дракона напрокат и взлететь повыше, чтобы не из болота, а с высоты небесной увидеть качество своей мечты - когда еще нам крылья подадут бесплатно!


Рецензии