пасха

Чуть слышен Колокольцев звон,
Летит кругом благая весть!
И свет исходит от икон -
Христос воскрес! Христос воскрес!

Спаситель наш ушёл к Отцу
И у людей Надежда есть,
Что род людской придёт к Творцу.
Христос воскрес! Христос воскрес!

И полетит благая весть
И зацветёт кругом Земля!
Христос воскрес! Христос воскрес!
Воистину воскрес,друзья!


Рецензии
Аминь, Мариночка! Воистину воскрес!

Валентин Корнев   17.04.2023 20:57     Заявить о нарушении