Я теперь у тебя в долгу

И молчание льется по проводам,
разговоры - и те пусты.
Я себя доверяю твоим глазам
и в груди возвожу мосты.

Там апрель - он юн, он совсем иной,
чем хотелось бы, но не суть.
Меня тянет быть за твоей спиной,
и с тобою прокладывать путь.

Восхищаюсь! Манерами и умом,
и харизмой, и добротой.
И напором твоим, и твоим трудом.
Восхищаюсь, видать, тобой.

И пропитаны силой твои слова!
Я им верю, своим же - нет.
Мне так странно, что кругом идет голова,
что чужой мне приятен свет.

Отрицание - слабость, но мой удел.
Пусть карабкаюсь, как могу.
На душе суета и в груди беспредел!
Я теперь у тебя в долгу.


Рецензии