Спасая мир

Два человека "приняли на грудь"
И завели свой спор о "звёздах в луже".
Один сказал: прорвёмся  как-нибудь.
Второй ответил: не было бы хуже.

Затем, повторно, чёкнулись яйцом:
...Воскресе и Воистину воскресе!
Один, вдруг, сделал грустное лицо,
Зависнув в обоюдном интересе.

Спасая мир и крест свой волоча,
К вершине мира, прямо на Голгофу,
Спасти весь мир, который бормоча,
Винишко пьёт, закусывая тофу.


Рецензии