нет... курс мы менять... мы мимо летим

 
Космическое послание....

 строго по курсу...голубая планета,а жизнь на ней есть? да в принципе...нету
 ведь правда  не скажешь что её вовсе нет :)просто планета вся чахнет от бед
 войны,разруха..проблемы народов страх,мародёрство...и кучка"уродов"
 всю держат планету на поводке, ядерной кнопкой...зажатой в руке

 здесь нЕкто печётся о мнимой  свободе, всю жизнь проживая...в натужной работе
 и то что сей миг производят на свет... стремглав исчезает...его сразу нет
 ведь всем наплевать...на законы природы и то что народы,так жаждут свободы
 "ворам" бы мошну свою туже набить ,чтоб припеваючи срок свой...прожить

 ведь Души их все одичали от страсти,рвут всю планету...как волки на части
 бурят,взрывают...себе раздают ,на ней обесценен Духовный  наш труд
 мы вам помочь всё ж пока что  не в силах ,нас ведь об этом вы все...не просили
 в принципе что мы сейчас можем дать? веру?...надежду?иль людям не врать!

 коль обратятся когда надоест, в жизнях страдать за поруганный крест
 бросят делить всё...и грабить планету жизнь убивать,по всему белу свету
 вот лишь тогда то мы к вам...прилетим НУ...А СЕЙЧАС:............. нет!
 КУРС мы меняем...мы мимо летим...


Рецензии
Замечательная философская и гражданская лирика!..
Глубокое, сильное, душевное и жизненное стихотворение!
*
Метко, хлестко и злободневно!
*
Действительно, сейчас достаётся нашей планете...
В случае ядерной войны, немногие души смогут вознестись... - грехов у всех хватает, энергетика слабая, чистоты и света не хватает...
*
Счастья, здоровья, вдохновения и любви, Ник!
+
Со Светлой Пасхой!
✨❤️🙏🕊️
Очень печально и тяжело...

Светлана Шиманская   17.04.2023 22:28     Заявить о нарушении

В случае ядерной войны, немногие души смогут вознестись... - грехов у всех хватает, энергетика слабая, чистоты и света не хватает...
Тут я полностью с тобой...соглашусь,с улыбкой. Спасибо за поздравление аналогично.

Ник Демидов   18.04.2023 15:07   Заявить о нарушении