Пусть кончится скорей война

Пусть кончится скорей война,
Пусть папы к детям возвратятся,
Пусть будет тёплая весна,
Душой славяне пусть преобразятся!

Пора заканчивать жидовский театр смерти,
Пора увидеть всех врагов в лицо,
Пора стать мудрыми, как наши славны предки,
Пора закончить эту СВО.

                2023 год


Рецензии