Ты никогда...

Ты никогда не постучишься в двери,
Я не увижу столь знакомого лица...
Ты искренности, чистоте любви не верил...
Играл роль злого, нехорошего....
Не принца, право, подлеца...
Не поддержал, когда мне было больно...
Ни слова не сказал, когда ждала...
Прости, мешаюсь, раздражаю я своей любовью...
Сожгла мосты...
Молчу. Ушла.


Рецензии