Россия Богу предстаёт

Который век, который раз
Россия Богу предстаёт…
Как ей помочь?  Пусть в рифме фраз
любовь надеждою поёт.
.
Господь с Отчизной, со страной.
Опасен, труден ввысь полёт.
Сразить хотят «друзья» войной.
Но нас к победе долг зовёт.
.
Как прежде, честь и вера, дух,
небес завет ведут народ.
С молитвой каждый сердца стук.
Изгоним пришлых за порог!
.
Я верю: Родина моя
очистится, и гнёт вериг
порвёт,       врагов  штыком громя,
и будет русский стан велик!
.


Рецензии