чужая

Приятно с тобою рядом шагать,
Весело о чём то болтая.
А мне хочется тебя поцеловать,
Крепко к себе прижимая.

Коснуться груди нежной рукой,
Её ласково, нежно лаская.
Ты сейчас вроде рядом идёшь со мной,
Но женщина ты, не моя, а чужая.

А грудь твоя милая , так и манит,
Красотой своей привлекает.
Притягивает к себе, словно магнит,
Сердечко от этого тает.

Да только напрасны мои все надежды,
Можно лишь только мечтать.
Увидеть тебя, совсем без одежды,
И ласково грудь поласкать.

Целовать, руками её сжимая,
Всю ласку свою ей отдать.
Но сердцем своим я понимаю,
Мне близким  тебе  не стать.

Пусть грудь твоя всегда остаётся,
Привлекательной и красивой.
А время её совсем не коснётся,
Будет также безумно милой.

Мне приятно с тобой рядом шагать,
До дома порой провожая.
Смотреть на тебя и осознавать,
Что женщина мне  ты чужая..


Рецензии