Гиперион

Я вечный жид, я Сол Вайнтрауб,
Жизнь уебала и отправился в нокаут.
Мертва душа, и я скитаюсь, словно драуг.
Мой Аркенстон захватил ужасный Смауг,
И Эребор, к несчастью, боле недоступен,
Как Протагор, теперь я скептик в кубе.
Но, ебучий монстр, я не поддамся,
Для тебя я стану личным Болтон Рамзи.
Я альпинист - взбираюсь по горе Надежда,
Уж сколько лет сражаюсь с болью неутешной,
Мне нет покоя - башку мою ебашит перфоратор,
И каждый раз идёт слеза от фразы - счастливо аллигатор.


Рецензии