Солярис

Я рождена, когда планета была взрывоопасной, и пространство волновалось Солярисом огня. Ты видишь меня слишком несчастной — ты просто не понимаешь меня. Я слишком томлюсь ностальгией по счастью, которое самое настоящее, — когда эмоции энергетически волнуют пространство пылающее. Когда в ладонях электричеством рождается жизнь, и, отпуская её, я продолжаю фрактальную песню, вмещающую вселенское всё и ничто одномоментно.
Мои первородные сантименты.


Рецензии