если бы

Вчера они были почками
Сегодня листья пошли
Вчера они были дочками
Кавалеров сегодня нашли
Вчера и сегодня не встретятся
Друг дуга они не найдут
Земля очень правильно  вертится
У Бога   неправильный суд
Ползают сто лет черепахи
Не молятся не говорят
А людей как собак одним махом
Бог ваш тот ещё гад
Люди все грешны конечно
А сам он святой это бог
Детей убивает не грешных
Убил бы его если бы  смог


Рецензии