В ритме Иосифа Бродского 2. Склоны пропасти- круче

Склоны пропасти - круче,
Чем заметить успел.
Кокон - призрачный случай
Запечатанных сфер.

Липкой нитью паучьей -
Не взберёшься наверх.
Вы вдвоём, коль обручен, -
Движимы в меру вер.


16.04.2023


Рецензии