Пылает жаром...

Пылает жаром вечерняя заря,
Цвели, благоухали луга и поля,
Лёгкий ветерок нежил леса...
Умилённая, волшебная краса.

Волшебный, живящий луч любви,
Уста медовые твои...
Губки сладкие, как земляника
Встречи тайные ноченькой тихой.

С неба светит солнышко,
Ты сказочная золушка,
Под берёзкою мы встречались...
И луна с небес улыбалась.

Прелестна утренняя заря
Цвета солнечного янтаря
Ласкающая зефирная краса
С блеском небес твои глаза.

Заря вечерняя заря,
Пылают щёчки у тебя,
Ласкает, золотом пленя,
Лучами солнышка любя.


Волшебный, живящий луч любви,
В саду запели соловьи...
Вдруг засияло всё вокруг,
Приветствуя тебя мой друг.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.