Танец лебедей

Однажды я увидел ТАНЕЦ ЛЕБЕДЕЙ,
Они на пруд к нам осенью спустились.
Такой Любви взаимной даже средь людей
Не часто встретишь...Боже! Как они кружились!

Нелегким путь им предстоял на юг,
А парочка влюбленных устали не замечая,
Крылами нарисовала обережный круг!
Слились они в единое, великой РАдости не чая!

Заволновалась в вальсе чистая вода,
От мелких капелек биенья крыльев РАдуга случилась!
Божественней и ярче красоты не видел никогда!
Как будто новая Душа во мне родилась!

Перебирая перышки друг другу клювиками нежно,
Изгибом шей картины чудные в пространстве создавали!
Как будто вьюга на воде кружилась белоснежно!
Они одни во всей Вселенной! И никого не замечали!

Затем на водной глади друг к другу лебеди прижались,
В неге неподвижно несколько минут сидели,
И лишь вибрации двух Душ взаимно умножались...
Вдруг встрепенулись...,замахали крыльями...Разбег!...И дальше полетели!


Рецензии