Детская Любовь

Бывает в детстве к мальчику и девочке Любовь приходит,
Как у Булгакова, разит,как финский нож!
Порой всю жизнь в душе живёт и не уходит,
Взаимною бывает, а иногда на боль,страдания роман детей похож.

В Ведической семье Любовь ребёнка свято берегли,
Считая Даром нашего небесного Отца!
С помощью Любви родители детей к Добру и Знаниям вели,
Из девочки Богиня-Берегиня вырастала,
Из мальчика мудрейший и сильнейший Дух Творца!

Разводов не было тогда, а браки заключались в небесах.
Влюблённые ЦЕЛЬ ОБЩУЮ имели и на Поместьях жили,
В гармонии с природой, единстве Душ, счастливых днях и сладких снах
Друг другу счастье,РАдость,нежность и Любовь дарили.


Рецензии