Любовь - обман

Счастье нам вернуть нельзя.
В голове - туман.
Мы - ни пара ни друзья.
Кончен наш роман.

Не гореть в твоём огне.
Чувства не спасти.
Вянут розы на окне,
И мои мечты.

Чашка кофе на столе
И воды стакан.
Вьются мысли в голове,
Что любовь - обман.


Рецензии