Стоит только в глаза заглянуть...

Стоит только в глаза заглянуть,
Я увижу свое отраженье.
И почувствую в это мгновенье,
Как мистично твоё откровенье,
Что боюсь даже глазом моргнуть.

Стоит только остаться с тобой,
Как по коже орава мурашек.
И моментами не до бумажек,
И мгновеньями не до рубашек.
Сохранить бы на серце покой.

Стоит только коснуться руки,
Захочу я в объятиях долгих
Искупаться, как-будто на Волге.
И собрать воедино осколки
Моих чувств к тебе, друг, вопреки.

Стоит только к тебе постучать
И к душе подобраться вплотную,
Как увижу наивность живую
И приму в тебе странность любую,
Продолжая ключи подбирать.

Я боюсь на секунду моргнуть,
Потому что терять не желаю,
Карих глаз, по которым скучаю,
О которых так много читаю,
Раскрывая сюжет по чуть-чуть.

Стоит только в глаза заглянуть....


Рецензии
Трогательно, с любовью.
Очень чувственное произведение.
Во втором четверостишии, в слове "сердце" буква пропущена.
Звиняй, Тань.

Александр Ляйс   05.12.2023 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.