Читаешь или не читаешь...

Читаешь или не читаешь?!
Бодр ты или спишь?!
Я надеюсь, ты знаешь,
Что беспокоюсь лишь.

Ты моё солнце, любимый,
Тучей прикрытый навек.
Небом красивым хранимый,
Близкий, чужой человек.


Рецензии