Трип

Я читаю свиток Мира и пишу судьбу.
Свет, оставленный напротив, даст тебе звезду.
Каждый дрчт, как он хочет, — я пишу стихи.
Хочешь слышать ритмы мира? Отыщи внутри.
Я, нашедшая сказание, ставшее моим.
Я, искавшая предание, знание дам своим.
Небо в звездах развернется, вёльвы крест неся.
Я в луче — я луч от солнца, восхождение дня.
В медитации рождение, мира темного веление,
мира светлого — стечение ... обстоятельств.
Вдохновение без доказательств.
Слушай песню. Сквозь ресницы
небо темных птиц родится,
и слова в твоих ушах
дадут сделать первый шаг.
Каждым действием дыша, укажи всем направление,
нужно мыслить неспеша и отдаться провидению.
Ты — небес благословение, и разрушишь все тиски.
Высший сонм — спасение мира
тучам кармы вопреки.


Рецензии