Верность

Верной тебе
Я остаюсь.
И не боюсь.
И не сдаюсь.
Еле дыша
В лапах тоски...
В клочья душа,
Тело в куски...

Холод в груди -
Не уходи!
Ты - позади,
А что впереди?
В сердце дыра,
В прятки игра,
Сны про вчера,
Дождик с утра...

Жизнь это путь,
В этом вся суть,-
И не свернуть,
И не вернуть...
Только вперёд,
Вплавь или вброд,
К солнцу сквозь лед -
В новый полет! -

В небе пари,
Чудо твори,
Сказку дари
И благодари!
В небе пари,
Чудо твори,
Душу дари
И благодари!

  Ноябрь 2022. Посвящается папе.
-----------------------------
Напела здесь:
https://youtu.be/tKZiKiWYOeU
Не судите строго, я не профи.


Рецензии