Моя мантра Свет сердца

       Сен-Жермен


Ваше сердце является одним из самых изысканных даров Бога. Внутри него находится центральная камера, окруженная силовым полем такого света и защиты, что мы называем ее “космическим интервалом”.


Эта камера отделена от Материи, и никаким зондированием никогда ее не обнаружить. Она находится одновременно не только в третьем и четвертом измерениях, но и в других, неизвестных человеку. Таким образом, она является точкой соединения с могучей кристальной струной Света, нисходящей из вашего Бого-Присутствия для поддержания биения вашего физического сердца, что дает вам жизнь, цель и космическое единство.


Я призываю вас дорожить этой точкой вашего соприкосновения с жизнью, ОСОЗНАННО признавая ее.


Нет необходимости сложными описаниями или научным постулированием добиваться вашего понимания того, как, почему и зачем она действует. Довольствуйтесь знанием, что там находится Бог и что там, внутри вас, – точка связи с Божественным, огненная искра из собственного сердца Творца, называемая трехлепестковым пламенем Жизни. Оно горит там как триединая сущность любви, мудрости и силы.


Каждое ежедневно выражаемое вами признание пламени внутри вашего сердца будет увеличивать силу и озарение любви в вашем существе. Каждое такое признание будет создавать для вас новое чувство измерения, если и не выраженное внешне, то подсознательно проявленное в складе ваших сокровенных мыслей.


Поэтому не пренебрегайте своим сердцем, которое есть алтарь Бога.


Не пренебрегайте им, ибо оно — солнце вашего человеческого проявленного бытия. Черпайте в Боге силу любви и умножайте ее в сердце. И затем излучайте ее в мир, создавая оплот для преодоления планетарной тьмы, говоря:


               
Я ЕСМЬ Свет сердца,
Сияющий во тьме существа
И превращающий все
В золотую сокровищницу
Разума Христа.
Я ЕСМЬ излучающий любовь в мир,
Чтоб стереть все ошибки
И сломать все преграды.
Я ЕСМЬ мощь беспредельной Любви,
Умножающейся,
Чтобы стать победной,
Миром бесконечным.


Вместе с этим даром беспредельной любви, если вы решаете
никогда не сдаваться и никогда не поворачивать назад, я даю бессрочное обещание содействовать в обретении бессмертной свободы.


Помните, пока вы стоите лицом к свету, тени будут всегда позади. И свет явлен, дабы все их трансмутировать. Не отрывайте взора от Господа, и да не одолеет вас зло, но будет преодолено добром.


Рецензии