Сторис

В лабиринте темных улиц
я теряю солнца свет.
Мир предложит море сторис,
пару шоу на десерт.

Маятник затмил свод неба,
и прогнили облака.
Но ответ мне даст мой ангел
светом чистым маяка.

Сверхсознание чистит воды,
тянет из пучин меня.
Тело — это биоробот
и из пикселей Земля.


Рецензии