Свет сердца

                Сен-Жермен
                Наука
                Изреченного  Слова


                МАРК  Л. ПРОФЕТ
                ЭЛИЗАБЕТ КЛЭР ПРОФЕТ      




Я ЕСМЬ Свет сердца,
Сияющий во тьме существа
И превращающий все
В золотую сокровищницу
Разума Христа.
Я ЕСМЬ излучающий любовь в мир,
Чтоб стереть все ошибки
И сломать все преграды.
Я ЕСМЬ мощь беспредельной Любви,
Умножающейся,
Чтобы стать победной,
Миром бесконечным.


Рецензии