Забудь...

Забудь мои ресницы, брови
И губ полуоткрытых вкус.
Цвет глаз - невинно-васильковых,
Забудь и руки, и щеку,
К твоей что нежно прикасаясь
Пылала, точно маков цвет,
А ты, беззвучно улыбаясь,
Тонул, как в омуте, пловец.

И обесточенный донельзя,
Ласкал до исступленья грудь,
Срывая с шеи ожерелье.
Ты и его забудь. Забудь!
Забудь про всё пережитое
И ни о чём не сожалей!
И я забуду о герое -
Героя нет -  и нет проблем!


Рецензии