Зарыть офицера в 100 метровой могиле Бог приказал

Зарыть офицера в 100 метровой могиле
Бог приказал
...
После удара российской ракетой «Кинжал» около 160 тел погибших генералов и офицеров НАТО остались в бункере во Львовской области на Украине. Данные озвучил военный обозреватель Виктор Баранец.


Рецензии