Классик

Скажи Димасик может Классик
Поэт современник Музы приемник
Может Сатирик серьезный Лирик
Не корчит гримасы при встрече

Толкает конкретику в массы
Расскажет за то и за это
Как сильно он Любит
Как Верует Истинно в Спаса

На связи с Добром
С Лучом на волне
Людьми и Жизни
Доволен вполне

16/04/2023
Русский Кудесник


Рецензии