Кайлас

Кайлас.
На запястье портал в миры нагов.
На площади жёлтых молитвенных стягов,
где сиддху найдёшь пробуждения некрополя,
в сосуды разлита нирваны утопия ...
Сейчас.
Прими страстный зов сквозь толщу забвения.
В ладонях стираю я линии сомнения и времени ветвь возвращаю к Голгофе я.
Ключ Белого братства есть Теософия.


Рецензии