Минут отпускали похожие строчки -NEW

Минут отпускали похожие строчки
Любви от которой остались лишь точки..
Я жив потому что ты будешь в эфире
Мы будем вполне жизнью отбиты.
Я кто-то на том развороте скандала,
Ты сразу на всех вперечет рассказала..
И лента из спичек сожжённых немыслима
И там говорят что любовь прописана.
И я от минут отделяю секунды.
Где ты там была повернуты сутки.
И горечью космоса там отпечатки
Простили ее совсем настоящее..
И птицы летели на всех отпечатках
Любили, и всё оставалось правильно.
Минут шестьдесят час отвергают
Сорок семь лет глазами моргают..
И дальше ничуть не вмещают отрезки.
Я всего лишь сказал тебе о полезном
Уколы в спину так опьяняют.
И больше по запахам не предъявляют
Колодец На всех не приспособлен..
Любовь на всех без остановок.
Считали вчерашней любовью без сказок.
И сказки так были прекрасны


Рецензии