Пасха

Мы празднуем сегодня пасху
Совершилось чудо из чудес.
Распятый на кресте, умерший,
Иисус Христос воскрес.

И в воздухе витает радость,
И свет Христа во всём.
Он показал всему народу,
Что во Христе смерть не почём.

И смертью смерть поправ Своею,
Наши грехи взяв на Себя,
Любовь большую к нам имея,
Повелевал любите Мя.

Сегодня слышится повсюду,
Христос воскрес, Христос воскресе,
В ответ, во истину я верю,
И радость льётся в поднебесье.


Рецензии