Твой номер в записной книжке

Я открываю контакты в своём телефоне,
Твой номер в самом конце последних наборов.
Я устал находиться в этом удушливом зное,
Словно я одинок в бескрайнем покинутом поле.
Я открываю сейчас свою галерею,
Так жаль, у меня ни одной с тобой фотографии.
Я огорчен, и так я об этом жалею,
Ладони мои всё так же остались шершавые.
Ты юный февраль, короткий, но всё же любимый.
Ты руки мои всегда оставляла в тепле.
Ты мне говорила, какой я прелестный и милый,
А я упустил возможность признаться тебе.
Давно телефон не звонил так отважно и часто,
Давно нет прогулок, а радостный смех не звучит.
Мне тягостно думать, что ты где-то приторно рада,
Но я счастлив знать, что ты счастлива с кем-то другим.


Рецензии