Под флагом едины

Под марш батальоны уходят в закат,
Идут без оглядки навстречу судьбе,
И помнит Присягу наш каждый солдат -
Он верен Отчизне, он верен себе!

Смотри, как смыкаются наши ряды
И роты бойцов сеют верную смерть,
Ведь нет для противника большей беды,
Чем шаг на России священную твердь!

     И Мы
     Под флагом едины
     И непобедимы!
     Сыны
     Великой державы,
     И нет большей славы,
     Чем Родине нашей,
     Под пулями даже,
     В одном камуфляже
     Нам верно служить!

И каплями кровь пусть траву окрапит,
От града ракет пусть пылает вокруг,
Но в землю лицом каждый враг захрипит
И стихнет последний в груди его стук!

И пусть знает каждый, кто думает так,
Что с помыслом смеет нечистым прийти -
У каждого здесь враз сожмётся кулак,
И недруг поляжет на нашем пути!

     И Мы
     Под флагом едины
     И непобедимы!
     Сыны
     Великой державы,
     И нет большей славы,
     Чем Родине нашей,
     Под пулями даже,
     В одном камуфляже
     Нам верно служить!

(апрель, 2023)


Рецензии