А годы летят

Весна приходит к нам опять
залётной птицей.
Как хорошо, что я весной
смогла родиться.

Порхают годы предо мной
в цветном сиянии,
Всё дальше детство.
Впереди — пути слияний.

Года бегут, года летят
крылатой птицей,
А мне сегодня много лет
и мне не спится.

Умчались годы все назад —
не обернулись.
Курлычут в небе журавли —
домой вернулись!

Душа волнуется моя, но зреет,
А песнь не спета до конца,
Всё ждёт куплетов.

Но я не буду унывать —
Такая малость.
Весна приходит к нам опять —
Большая радость.


Рецензии
Хороший стих.У меня на эту тему есть стих»Прошедшие года»

Алла Шушу   17.08.2023 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.