Я хочу этот мрак вложить в твои ладони...

Я хочу этот мрак вложить в твои ладони Боже
Прошу тебя подержать его у себя хотя бы часок
Я хочу чтобы чернота и зло, что накопилось, развеялось тоже
От которого в голове так темно а в душе черно.

Я прошу немного ко мне нагнуться, милостиво улыбнуться, на душе станет легче и сразу тепло.
Я буду слабым поддержкой, щедрой к недругу
Охотно лечить каждое раненое крыло.

Я хочу чувствовать твое присутствие на своем плече.
Где ты? в туманности бездорожья? в горах у подножья? Как ощутить теплые искры зорких твоих очей?


Рецензии