Праздник светлой Пасхи

Радость душу наполняет,
От свечи в руке тепло,
И сегодня каждый знает
Как нам в жизни повезло.

Наш Господь Христос избранный
Пострадал за нас за всех,
Даровал нам всем спасенье
Искупил Собою грех.

Подарил нам шанс быть рядом,
Рядом с Ним на небесах
И Своим пронзенным сердцем
Победил Он тьму и страх.

Страх, что мы не будем вместе,
Что вся жизнь проходит зря,
Что ты топчешься на месте
И тебя спасти нельзя.

Он послал тебе надежду,
Он принес тебе любовь.
Он сказал "Мы будем вместе,
Вот тело Мое и вот кровь."

И земля теперь стала другая -
Мир обрёл красоту.
Ты теперь можешь быть любая,
Главное быть верной Христу!

Восклицает народ, прославляет
Венценосного Христа!
И Его в свое сердце пуская,
Постигает Бога Отца!

Пусть чрез имя Его в нас проходит
Свет Божественный любви.
И пусть эта любовь верховодит
Жизнью нашей на всём пути!

Он Воскрес, Он Воскресе!
Победил смертию на кресте!
И сейчас каждый лик так светел,
Вспоминая о Духе, Христе и Отце!


Рецензии
Написано вами и просто и талантливо.

Сергей Лутков   18.04.2024 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.