Все беды мы делаем сами

Все беды...мы делаем сами!
Мозги когда не включаем!
И плачем,и горько страдаем...
Судьба,посмеялась над вами!
Когда то была молода
И гордо шагала по жизни,
Но разве не знала?
Судьба! Вернёт тебе все ошибки!
И слёзы  польются из глаз,
Все те ,что страдали все люди!
И камни вернуться к тебе,
В кого ты всё время бросала!
Но это ёще не беда!
Беда...-это та,что  молила ты Бога!
Накроет тебя до конца!
И карма уж будет от Бога!

Останься  сегодня в тиши!
Помыслить мозгами своими,
Что сделал при жизни своей,
Может просто ,кого то обидел?
Может чей то украла кусок,
Может счастье кому то разбила?
Может слово,как воробей,
Уколола,ты друга больного!
Много можно можек писвть!
Ты сама об этом всё знаешь!
Посиди и подумай в тиши,
Ведь возможно и всё ты исправишь!
16 04 2023г


Рецензии