космос

Год проходит за годом и мы потеряли нить,
Что казалось мне вечным, теперь ничего не значит.
Навсегда ты мой космос и как с этим дальше жить,
Если сердце в себе эти звезды упорно прячет?

И они то мерцают то гаснут в осколках дней,
Я ищу вдохновение в людях со мной живущих,
И когда открываюсь планете душою всей -
Понимаю, что звездный сигнал пропущен.

И страницы судьбы уж давно изменили цвет,
Где-то рваные рифмы, а где-то пропали строки.
Ты навечно мой космос, и по истечению лет
Мы становимся счастливы, но бесконечно далёки.


Рецензии