Расставание

Нет мысли, нет эмоций.
Я просто живой труп
Кто там?
Там есть ещё живой вокруг?
Болит живот и голова,
Вокруг всё морок стелет
Я все Вам отдала
С гвоздями те постели.
Лишь тельце теплое со мной
Что никогда не кинет
Пока же он ещё живой
 Надеюсь не покинет.
Обида, горечь захлестнула,
Что все болит не знамо как
С болезнею уснула и проснулась
За что мне так?
Умрет дружок мой милый и красивый
Уйду и я  - и второпя
Не дайте девушки любимым
Забрать у вас саму себя.


Рецензии