Ни к чему теперь крылья, мой Ангел...

Ни к чему теперь крылья, мой Ангел,
Если я разучился летать.
Видно, были они из бумаги,
Из иллюзий, что явью не стать.

Я тебя на одном перекрёстке
Повстречал. Ты пришла, как весна.
И с любовью рисуя наброски,
Так лишился покоя и сна.

Я решил, что подарок от Бога,
Но на муки опять обречён -
Доживать эту жизнь одиноко.
Время станет, надеюсь, врачом.

Наложила любовь отпечаток,
Выбирая сознательно цель,
Словно бросила метко перчатку,
Вызывая меня на дуэль.


Рецензии
Грустные стихи,Любаша. С добрым праздничным вечером!

Марина Владимировна Свиридова   16.04.2023 22:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Мариночка. Взаимно

Любовь Лабинцева   17.04.2023 20:08   Заявить о нарушении