Первый грешник

Дурным устлав мирской свой быт,
Подумай, что пожнешь в итоге
На сердце мысли нет о Боге,
В грудине камень не болит.

Воскрес, восстал,  пришёл, вернулся!
Он сокрушил сим светом Ад.
И каждый Православный рад,
Что к чуду жизни прикоснулся.

Разбойник, что был на кресте
Распятый рядом с самим Богом,
При смерти не просил о многом.
Лишь помяни меня в Христе.

И первый грешник в Рай попавший,
Разбойник, тот что был казнён,
Самим Иисусом был прощен,
Любви всем силу показавший


Рецензии