Моя Вселенная

Врата души откроют путь к Вселенной
Глазами чувств увидеть все вокруг,
Свет пониманья истинности совершенной
И постиженья мироздания наук.

Осознанность,  и мудрость принимая,
В единстве с миром, Высшим «Я»,
И в творческом порыве выражая,
То, что увидела прозревшая душа.

Теченьем времени приходит всё в движенье
И по Спирали изменяя жизни суть:
Круговорот «рожденье»» - «умиранье»
Показывает нам свой новый  путь.

Виток развития, и нового начала,
Освобождения от всех своих теней,
Чтобы дорога вновь нас увлекала,
Наполнив смыслом дни календарей.


Эта картина еще не закончена, а стихотворение уже появилось. Для меня символизм ощущается в движении каждой новой Спирали и поиске ... в новых красках и полутонах... они меняются))

видео картины https://youtu.be/FhJUhfr8Ju4


Рецензии