Далеко от пределов познанья

Далеко от пределов познанья
Мы находимся в мире своем.
Далеко от вершины сознанья,
Но мы к ней уже верно идем.
Находя на пути своем дело,
Мы пытаемся вникнуть и в суть.
В этом действии нужно быть смелым,
Для того, чтоб узнать что-нибудь.
И находим мы в жизни дорогу,
Нам откроет которая дар:
Приведет она нас понемногу
К неизведанным этим мирам,
Где столкнутся Вселенные наши
И проблемы вдруг станут малы,
Объясненье найдется где каждым
Неизвестным до этой поры
Чудесам и явлениям света.
А пока это только внутри
Нас, которые этой планетой
Так невольно закрепощены.


Рецензии