Тихая печаль

Одиночество улиц и крыш,
Одиночество серых подъездов,
Одинокая гулкая тишь,
Одинокая звездная бездна.

Мы забылись в дурмане заботы
И живем будто и не живем,
Мы построили серые соты
И себя схоронили живьем.

И не видно ни края, ни света,
И не видно ни зла, ни добра,
Только тихой печалью одета
Одинокая тень у одра.


Рецензии